無料体験
これらの書き込みはユーザーの主観的なもので、客観性・妥当性を保証するものではありません。
問題のある内容の書き込みを見つけたときはお手数ですが削除依頼フォームよりご連絡ください。
問題のある内容の書き込みを見つけたときはお手数ですが削除依頼フォームよりご連絡ください。
| モモンガ ( アプルグリーン中国語講座 - 愛知県 大府市 ) | 返信数:1 件 |
|
清潔感のある教室で美味しい蜂蜜ミルクティー(?名前忘れた)を頂きながら講座の説明、無料講座を受けました。
正直マンションである事と、電話が携帯であった事で少し不信感はありましたが、安心できるちゃんとした教室でした★ もし、入校したくない時断る方法ばかり考えていましたが、最後にアンケートで入校の意思を確認して 裏返して帰るという感じだったのでそんな心配要らなかったみたいです・・・。 先生も明るい感じで丁寧に説明をして下さいましたので、とてもわかり易かったです。 一番惹かれたのは自分のペースで学習を進めていけると言う点でした。 仕事で決まった休みがないので、とっても助かります。とにかく行ってみて良かったと思います。 新たな趣味を始めるきっかけになりました♪ |
2009-05-12 11:55
ID:7284d3f2